Untuk yang alergi kedelai, lebih baik STOP atau baca-baca saja, tidak usah pakai kecap bisa. Semua bahan resep mengandung kedelai, termasuk kecap. Berikut daftar resep yang ada di blog kami, check this out.
Resep dasar
- Membuat tahu
- Membuat kecap asin
- Membuat susu kedelai
- Membuat tempe
- Membuat kecap
- Membuat tahu sumedang
- Membuat kedelai goreng
- Membuat tauco
Resep lanjutan-jadi
- Membuat kulit tahu
- Membuat tempe goreng tepung
- Membuat tahu isi nasi liwet
- Membuat tahu isi bakso
- Membuat kering tempe
- Membuat perkedel tahu
- Membuat susu kedelai coklat
- Membuat daging bumbu kecap
- Membuat pecel tempe
- Membuat empal gurih
- Membuat soto kudus
- Membuat soto kwali
- Membuat ayam bakar
- Membuat tahu kuah santan
- Membuat saus teriyaki
- Membuat tahu gejrot
- Membuat batagor bandung
- Membuat tempe ungkep
- Membuat sup krim asparagus
- Membuat telur pindang kecap
- Membuat telur dadar kecap
- Membuat susu kedelai manis mangga
- Membuat susu kedelai stroberi
- Membuat opor tahu kerupuk kulit
- Membuat opor tahu telur
- Membuat kari tahu tempe
- Membuat tahu petis
- Membuat susu kedelai jeruk smoothie
- Membuat susu kedelai blackberry
- Membuat susu kedelai melon beku
- Membuat nasi goreng cina
- Membuat nasi goreng tahu
- Membuat nasi goreng ham
- Membuat tempe penyet
- Membuat es krim susu kedelai
- Membuat tempe gembus
- Membuat tempe penyet cabai hijau
- Membuat tempe penyet kencur
- Membuat tahu bumbu kecap
- Membuat tahu bumbu kacang
- Membuat tahu goreng krispi
- Membuat tempe balado
- Membuat kering tempe bumbu ketumbar
- Membuat tempe balado kentang
- Membuat keripik tempe
- Membuat tempe goreng panir
- Membuat tempe goreng kriuk
- Membuat oseng tempe kacang panjang
- Membuat kering tempe kacang
- Membuat keripik tempe bulat
- Membuat keripik tempe bawang pedas
- Membuat kering tempe lada hitam
- Membuat nasi goreng tempe vegetarian
- Membuat tempe gembus goreng
- Membuat orek tempe tahu
- Membuat tempe goreng kremes
- Membuat tempe goreng kemul
- Membuat keripik tahu kulit
- Membuat keripik tahu maizena
- Membuat pangsit goreng tahu
- Membuat pangsit goreng tahu keju
- Membuat pangsit goreng tahu sapi
- Membuat batagor ebi
- Membuat batagor aci
- Membuat sate tahu bumbu kacang
- Membuat sate tahu bumbu santan
- Membuat sate tahu paprika
- Membuat sate lilit tahu goreng
- Membuat sate tahu tenggiri
- Membuat perkedel tahu jagung
- Membuat perkedel tahu telur
- Membuat perkedel tahu kornet
- Membuat pangsit goreng tahu bayam
- Membuat tahu kentang kuah santan
- Membuat mi goreng ayam kedelai
- Membuat mi goreng jawa
- Membuat mi goreng kecap
- Membuat mi tempe mete
- Membuat susu kedelai pisang smoothie
- Membuat ayam szechuan
- Membuat sambal jenggot
- Membuat tempe goreng kemul kemangi ebi
- Membuat pepes tahu
- Membuat tahu isi telur puyuh
- Membuat pepes sayap tahu
- Membuat pepes tahu jamur merang
- Membuat keripik tempe bumbu ketumbar
- Membuat ayam bacem
- Membuat tempe gembus goreng kari
- Membuat tempe gembus bacem karamel
- Membuat sambal tumpang tahu
- Membuat sambal goreng tahu krecek
- Membuat sambal tumpang solo
- Membuat tempe goreng serundeng
- Membuat udang kanton
- Membuat sambal goreng tauco telur puyuh
- Membuat udang masak tauco
- Membuat semur bandeng tauco
- Membuat gurame goreng tepung saus tauco
- Membuat tumis sawi ayam kecap
- Membuat orak-arik tuna teriyaki
- Membuat sup bola-bola tahu
- Membuat sup bayam tahu sutra
- Membuat susu kedelai kopi
- Membuat tahu isi mi instan
- Membuat puding tahu coklat
- Membuat tahu karaage
Artikel lainnya